Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Смогу ли я снова жить дальше!
Достоинства: сюжет, оригинальность, зрелищность, динамичность, актёрская игра, драматизм
Недостатки: тяжеловат местами для просмотра,но терпимо
Пожалуй это кино стоит однозначно отнести к военной драме, так как в сюжете этого фильма есть интрига, которая в итоге фильм делает весьма оригинальным по-сюжету и весьма зрелищным, но при этом довольно сильным в плане психологическом!
Так что описание сюжета этого фильма можно сказать весьма обманчиво и именно поэтому и возможно у этого фильма не такая широкая аудитория зрителей, но раскрыв саму интригу в описаний этот фильм опять же назовут банальным, предсказуемым, но при этом всё же весьма драматичным!
Сам фильм снят просто великолепно, что касается актёрской игры и то как актёры меня свою мимику лица согласно его сюжету и накалу драматизма, особенно мне запомнились слова маленькой героини этого фильма:Лучше бы и там бы остался навсегда ...
Так может так бы и действительно было бы лучше, так как жизнь уже не станет такой уж и счастливой, как это было раньше. Так как война оставляет память о себе не только физическую, но и моральную!
И в сложившейся ситуаций возможно некоторые люди пожалеют о том, что так сложилась их судьба. Казалось бы ему повезло, но повезло ли и тем более такой ценой?
Фишка этого фильма заключается в плане сценария в том, что поначалу кажется главный герой этого фильма Томми, но потом мы начинаем понимать, то что режиссёр со сценаристом нас обманули, так как на мой взгляд он не главный герой в создавшейся ситуаций!
Хотя он был им в своей прошлой жизни безусловно. но он за это уже получил своё наказание. Но тут всё иначе и получается так, что оба эти брата грешны, но кто из них грешнее?!
На мой взгляд они не такие уж и грешники, а просто так сложилась их судьба, так как один оступился разок, а другой просто хотел жить дальше, как и любой нормальный человек!
Так что не стоит их судить, так как есть куда наиболее грешные люди, которые строят скажем интриги и в результате их таких действий страдают множество людей и рушатся судьбы, а он как бы в этом не причём. Вот именно такие люди наиболее грешны на мой взгляд по сравнению с этими героями фильма.
Сам фильм снят просто великолепно и весьма реалистично, так как создалась атмосфера именно тяжёлой драмы о судьбах людей, а точнее семьи, так что это кино однозначно стоит посмотреть всем без исключения, так как это кино о жизни и о тех, кто не так грешен по-сути, но в глазах некоторых людей они всё же грешны и поэтому они себя считают грешниками и мучаются из-за этого!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Смогу ли я снова жить дальше! |