Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Игра престолов в мире байкеров.
Достоинства: Сюжет,актеры,музыка,атмосфера
Недостатки: Излишняя мрачность
Привет всем любителям крутых мотоциклов, хорошей байкерской музыки, непредсказуемого сюжета и отличной игры актеров.
Говорить об этом фильме можно очень долго. Сценаристы постарались отобразить в картине то, что у медали всегда две стороны. На протяжении всего сериала мы видим это в главных и второстепенных персонажах и их поступках.
Главный герой постоянно находится меж двух огней добра и зла, верности и предательства. Изо всех сил пытается поступать правильно и по совести, но получается далеко не всегда.
Сериал наполнен мрачностью и жестокостью преступной жизни. Но есть место и для семейных ценностей, настоящей любви и безграничной преданности, что нередко вынуждает персонажа идти против своих. Кому то может показаться что картина слишком уж мрачная, что хочется её разбавить бОльшим количеством юмора. Да, юмора в "Сынах" и правда мало.
Со временем сюжет то и дело преподносит нам выбивающий из колеи поворот событий и далеко не один.
Конечно же, все то что нам покажет сериал, имеет мало общего с реальностью. Это просто отлично снятое кино про байкеров, в котором собраны не второсортные актеры.
Отдельно для себя я выделил наличие в фильме определенной философии. Некоторые цитаты врезаются в память и заставляют подумать над тем, как же разделяется этот мир ? Только ли лишь на чёрное и белое?
Понравится тем, кто любит вдумчиво смотреть и анализировать происходящее и тем кому близка по духу тема байкерской жизни.
Общее впечатление | Игра престолов в мире байкеров. |