Отзыв: Детское гибкое радужное пианино Demiand - Беспроигрышный подарок ребёнку!

Достоинства: Качественное, отличное звучание, комплектация, красивое оформление, занимает мало места
Недостатки: Клавиши очень мягкие
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодняшний отзыв в преддверии новогодних праздников будет посвящён подаркам.
Речь в частности пойдёт о гибком детском радужном пианино марки Demiand.

Я давно хотела приобрести что-то подобное, поскольку видела, что детям очень нравятся музыкальные игрушки и вот на день рождения дочери решили купить именно такое, поскольку само по себе пианино классное плюс отзывы были только хорошие!

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

Итак, заказала пианино я в интернет-магазине Wildberries, мне понравилась комплектация, гибкое пианино шло в коробочке, с милым рюкзачком, инструкцией, шнуром для зарядки и специальной нотной книжкой с детскими песенками (23 песни).
Гибкое радужное пианино детское для детей DEMIAND считается синтезатором, с возможностью подключения микрофона и наушников.

Пианино многофункциональное в нем 49 клавиш с разнообразными цветами, легко складывается, даже скручивается, оно не боится воды, так как водонепроницаемое, соотственно, оно легко моется, его можно использовать, подключая от розетки, либо просто вставить батарейки 4ААА.

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

При включении мне понравилось звучание, ничего не шипит, не скрипит, не пищит.
Очень много разных программ и 14 записанных демо-песенок, мои дети, если устанут на нем играть, то просто включают музыку и танцуют.
Эта игрушка никогда не надоедает, бывает я складываю и убираю, дети снова достают и играются по новой))

У пианино есть выход для наушников и колонок, так что его можно слушать никому не мешая или наоборот, чтобы все в округе слышали))

Изготовлено гибкое пианино из натурального, экологически чистого, пищевого силиконового материала с мягкой водонепроницаемой поверхностью, соответственно, само оно легко скручивается, клавиши у него гибкие, но в этом есть и небольшой минус- тот кто играл на настоящем пианино будет немного разочарован, поскольку клавиши слишком мягкие, а хочется иногда понажимать посильнее.

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

Для тех, кто далёк от музыки и игры на пианино есть подробная инструкция, чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

Получается, что это настоящий развивающий музыкальный центр. Для более продвинутых пользователей есть функция записи, ребенок будет записывать и прослушивать установленные песенки.

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

Соответственно, детское гибкое цифровое пианино - это идеальный беспроигрышный подарок любому ребёнку на день рождения, Новый год или другой праздник.

Как например,
Коляска-трансформер Buggy Boom Инфиния для девочки.

Детское гибкое радужное пианино DEMIAND фото

Соответственно, я рекомендую данное детское радужное гибкое пианино обеими руками для ребёнка, это будет замечательный подарок, который будет развивать не только моторные навыки, звуковую память, но и воображение и фантазию у ребёнка!

Плюс ко всему пианино яркое, веселое, красиво оформлено и прекрасно звучит!

Всем Мира и благ!
С любовью, Мира!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Беспроигрышный подарок ребёнку!

Kto-to-tam-v-tem
Да это просто нечто, я думаю любой ребенок будет в восторге от такого подарка!