Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Если бы не Ван Дамм, ржала бы весь фильм)))
Достоинства: Ван Дамм
Недостатки: Все остальное)
Я вообще боевики не смотрю с детских времен, тогда папа часто смотрел, ну и я тоже. И я знала всех тех героев Ван Дамма, Сталоне, Брюс Уиллис, Шварцнеггер. Недавно узнала, что их всех собрали в один фильм, к стыду своему раньше не слышала, а фильму 10 лет!)
Ну начала смотреть, думаю сценарий топ ахаххаа. На самом деле он не то, чтобы плохой, а просто банальный. Игра актеров тоже понятна, отыгрывают крутых мужЫков. Но круче всего это диалоги! Давно я так не смеялась. Есть ощущение, что писал их сам Сталоне. Единственное, что хорошо в фильме - реально игра Ван Дамма. Он как злодей супер органично смотрелся, хотя большинство ролей положительные. В общем смотреть или нет решайте сами, но посмеяться будет над чем)
Общее впечатление | Если бы не Ван Дамм, ржала бы весь фильм))) |