Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Новое место" (Россия, Москва) - Качественная работа, грамотные специалисты, без малейшего сомнения можно рекомендовать знакомым

Достоинства: Качество работы как всегда на первом месте, пунктуальность, умение грамотно подойти к выбору септика , ответить на все интересующие вопросы
Недостатки: Пока не нашла
Хочу выразить большую благодарность инженеру Артёму Большакову, который грамотно и быстро подобрал необходимый для моего участка септик, учёл все мои пожелания, доступно объяснил специфику работы выбранного септика, правила им пользования, ответил на все интересующие меня вопросы. После беседы с ним у меня не осталось сомнения в выборе организации, которая бы установила мне септик. Так же хочу отметить отличную работу монтажника Дениса Фролова и его помощника Дениса (фамилие к сожалению не уточнила). Все сделали за один день, слаженно, аккуратно, грамотно. Также все досконально пояснили о работе септика. После себя все убрали, вывезли мусор. Я очень осталась довольна их работой. И в будущем при планировании установки скважины, буду просить для работы вышеперечисленных сотрудников компании. Буду теперь рекомендовать своим знакомым только эту организацию и этих сотрудников для установки септиков и других монтажных работ. Ребята, спасибо вам большое!

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 6-я Сиреневая
Дом № 37
Общее впечатление Качественная работа, грамотные специалисты, без малейшего сомнения можно рекомендовать знакомым

ГК-Новоеместо
Официальный представитель
Виктория, благодарим за Ваш подробный отзыв и фото!
Пользуйтесь с удовольствием и рекомендуйте знакомым:)