Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - А вы верите в волшебство? Я - да!
Достоинства: Не жирный, воздушная текстура, легко наносится, равномерно распределяется, быстро впитывается, летом благодаря крему обувь не натирает, заживляет пяточные шпоры, увлажняет кожу, смягчает ороговевшие чешуйки, постепенно избавляет от натоптышей.
Недостатки: Состав, зимой ноги потеть начинают в сапогах.
Из-за нарушения обмена веществ и гормонального сбоя моя кожа ведет себя довольно плохо. То сохнет, то жирнеет быстро. Такая же ситуация и со стопами. Периодически кожа на ногах грубеет, становится как нождачка шершавая, а иногда даже шпоры появляются. Приятного от этого мало. Когда летом я пожаловалась маме на боли, она подарила мне крем для ног "Evo". Я не поверила, что крем сможет мне помочь, но применять его начала.
На обратной стороне тубы имеется вся информация о производителе. Есть также большой список состава, который я не буду подробно рассматривать на безопасность. Сразу видно, что для производства крема использовались как безопасные ингредиенты, так и вредные, которые могут вызывать аллергические реакции и раздражения.
В креме присутствует 10% мочевины, которая необходима для эластичности кожи. Именно этот ингредиент является главным действующим веществом.
Летом же этот крем только на пользу, туфли и босоножки не натирают, но и потницы такой сильной нет.
Зато как легко и быстро сходят натоптыши, особенно в зимний период. За счет того, что что кожа влажная, ороговевшая кожа хорошо поддается удалению различными скребками и пемзой. От длительного применения пяточки становятся очень чувствительны, а внешне похожи на пяточки младенцев. Крем даже убирает боковые валики возле ногтя на пальчиках.
Мне очень понравился этот крем. Пользуюсь им не постоянно с периодичностью, как только кожа начинает терять увлажнение и чувствительность.
Хотите, верьте, хотите нет, но этот крем волшебный. Кстати, видела крема с содержанием мочевины 20% и 25 %, там наверно эффект вообще мгновенный. Надо будет обязательно попробовать. А пока я всем рекомендую этот крем для ваших ножек.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |