Отзывы15
Отзыв: Мультфильм "Горбун из Нотрдама" (1996) - "Лучше молить о прощении, чем спрашивать разрешения"
Достоинства: Песни, смысловая наполненость
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток, дорогие пользователи, читатели и просто заглянувшие гости сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами отзывом о просмотренном диснеевском мультфильме по мотивам романа Виктора Гюго "Горбун из Нотрдама".
Я влюбилась в этот мультик ещё в дестве в возрасте 9-12 лет, помню смотрела его чуть-ли не каждый день, очаровалась Парижем и мечтала страшно увидеть собор парижской богоматери вживую. Совсем недавно решила посмотреть этот мультфильм во взрослом возрасте и с изумлением осознала, что он мне понравтился ещё больше. Так происходит
далеко не со всеми мультфильмами. История красивая, добрая и со счастливым концом. Очень вольная интепритация романа Гюго. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | "Лучше молить о прощении, чем спрашивать разрешения" |