Отзыв: Активный гель Beauty Style с экстрактом икры - качественный, приятный, подходит для проведения специальных процедур(миостимуляция, ультразвук, ионофорез)

Достоинства: задействованны все основные качества хорошей косметики
Недостатки: не обнаружено;

Активный гель с экстрактом икры Active Gel Beauty Style купила одновременно с прибором Ultra-Tonic. Гель находится в тюбике объемом 120 грамм. Производится в США. Упаковка, гель, очень качественные. Все данные написаны на русском языке. Ничего в данной продукции не смущает, даже придраться не к чему.

Изначально подумала, что одной упаковки мало и быстро закончиться, но не смотря на то что иногда мажу им живот на 3-4 месяца мне его хватило.

Состав геля довольно хороший - экстракт морских рыб богатый белками, жирными кислотами и витаминами. Гиалуроновая кислота подтягивает и питает кожу.

После использования геля на лице ощущение подтянутости, и небольшой липкости. Но я использую его для массажа и проведения косметических процедур, после которых смываю его холодной водой, и наношу обычный питательный крем.

Гель можно использовать, как для массажа, косметических процедур, так и в качестве маски.

При продолжительном, постоянном использовании геля Active Gel Beauty Style улучшается цвет кожи, появляется румянец, пропадает дряблость. Вообщем лицо просто сияет.

Рекомендую активный гель с экстрактом икры всем, кто хочет добиться подобных результатов.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление качественный, приятный, подходит для проведения специальных процедур(миостимуляция, ультразвук, ионофорез)

tusya1
гель действительно хорошо действует на кожу, но есть одно но,уж больно много у него вредных и опасных добавок