Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Название действительно соответствует

Достоинства: На один раз убить время
Недостатки: Подрывает ячейку общества - семью
Любопытный сериал о богатеньких москвичах, живущих на Патриках. Они там конечно несколько зажрались, особенно если сравнивать с жизнью простых замкадышей.
Непонятно только по сериалу кем там всё таки работает московский еврей Слава пиз... ол, который собственно и повествует о всей движухе элиты на районе. Играет Славу актёр Деревянко. Ну, как играет, не гений конечно, но старается видно, что изо всех своих силенок. Всё время обманывает свою жену, которая искренне позволяет себя обманывать.

Бывший солист бит квартета "Секрет" играет смешного генерала с кучей помощников, которые только и занимаются тем, что бы всячески угодить ему и спасти из нелепых семейных ситуаций.
Есть среди главных героев и настоящий каблучара, большой начальник одной московской фирмы, друг Славика, и абсолютно безхребетное существо в домашней обстановке. Гнобит его постоянно жена, бывшая кинозвезда Советского союза Ингиборге Дапкунайте. По наущению друга Славика он иногда делает отчаянные попытки изменить ей, что бы не быть белой вороной, но она всегда начеку и все его вялые попытки измены терпят фиаско.
Вывод такой, отечественный кинематограф с такими сериалами находится ещё на плаву, но гораздо ниже ватерлинии...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Название действительно соответствует

Чертог медведя
Чушь и ерунда, пропустить однозначно
Павлуша-63
Смотрел несколько серий из первого сезона- не осилил. …Теперь, вряд-ли начну смотреть.
Allisa60
Не смотрю сериалов.