Отзыв: Гель-интим для душа Bielita Витэкс Fancy Line "Грезы" - Пока он для меня лучший!

Достоинства: Не вызывает аллергии, приятно пахнет, объем, цена, идеален в применении
Гель-интим для душа «Грезы» я покупаю уже далеко не первый раз, но влюбилась в него именно с первого раза!

Производитель утверждает, что гель обеспечивает эффективное очищение и защиту деликатной кожи и интимных зон. Бережно очищает кожу и не нарушает ее природные защитные свойства и флору. Имеет естественный кислотно-щелочной баланс.

Гель содержит натуральные компоненты, которые оказывают смягчающее и успокаивающее действие, а именно:
- ромашка;
- календула;
- протеин;
- аллантоин;
- молочная кислота.

Гель-интим для душа Bielita-Вiтэкс Fancy Line Грезы фото

Применение: средство можно и нужно применять каждый день утром и вечером. Нанести небольшое количество на ладони, вспенить и тщательно смыть теплой водой.

Рассмотрим состав:

Гель-интим для душа Bielita-Вiтэкс Fancy Line Грезы фото

Гель представлен достаточно в большой бутылке 400 мл, поэтому хватает его надолго, он прекрасно пенится и великолепно пахнет, после применения остается тонкий аромат, который вызывает приятные ощущения! Не какой аллергической реакции он не вызывает, не сушит кожу и дарит свежесть. Я уверена в его безопасности на все 100%. И мой гинеколог его тоже одобрила, сказала, что и сама его частенько покупает.

Кстати очень удобная крышечка:

Гель-интим для душа Bielita-Вiтэкс Fancy Line Грезы фото

Уже многие мои подруги приобрели его по моему совету и не одна из них не разочаровалась! Поэтому и Вам милые читатели советую этот «Гель-интим для душа», пока он для меня лучший.

Приобрести этот гель можно в магазине Белорусской косметики по адресу: г. Днепропетровск, ул. Ширшова, 7б – 1 этаж.

Цена: 53 грн.

Объем: 400 мл
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пока он для меня лучший!

Ruslan 56
Превосходный гель.
Конечно)
Лиса Маруся
мне нравится белорусская косметика, надо и этот гель попробовать
Anuhka
Мне тоже нравится эта косметика)
Obdumko
Нужно поискать у себя в городе.
Nensi1488
Я такой и не видела,обязательно куплю если найду конечно)
Не пожалеете!!!
Nensi1488
Надеюсь))
princessa90
такие средства предпочитаю брать в бутылке с дозатором
Juliapravda
Присматриваюсь к продукции этой фирмы!)
Elena Portnaya
Хороший производитель
да!
ila3
хороший, только состав не очень(
Anuhka
Ну не самый худший, согласитесь!ромашка; календула; протеин;
аллантоин; молочная кислота.
valentina k
Не видела такой, пользуюсь от Арифлейм. У нас наверное и нет такого...
Ну вы поищите, косметика Белорусская
Svelena
Хороший гель с нормальным составом)
mare777vah
мне тоже очень нравится )
holguwenka
хорошая вещь!