Отзыв: Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) - шикарный остров

Достоинства: Красивое место. Великолепный сервис. Вкусная еда. Превосходный дайвинг. Дружелюбное отношение.
Недостатки: не нашли, хотя когда отдых превосходный минусы не ишешь, восхищаешься плюсами :)
Отдыхали в начале ноября 2022г. Все очень понравилось и обслуживание и сервис и сам отель. Чудесное место, красивое теплое море, приятное солнце шикарный белый песок.
Обслуживание - вообще шикарное. Мы не видели когда к нам приходили, но у нас постоянно всегда чисто, убрано и заполненный бар :)) ( не видели не потому что пили, реально сервис не навязчивый и не видимый) Наверное сервис в идеале такой и должен быть. :)

Загорели, накупались, с удовольствием поныряли с аквалангом. Увидели местный подводный мир вблизи. :) Видели акул, черепах всяких рыб. Были на рыбалке-тоже удачно :)
Отдельная благодарность русскоязычным специалистам- Алине которая всегда приветлива. Дарье- которая все знает и объяснит.
Мастерам по дайвингу из местного дайв центра- Владу и Нику. Дайвинг тоже очень понравился. Красивые рифы, много обитателей. Спасибо ребята все было великолепно!
Шикарные СПА процедуры. Очень понравились.
Обслуживание в ресторане тоже шикарное. Во многих европейских ресторанах такого нет. Отдельная благодарность Рамешу, который успевал и быть приветливым, внимательным к гостям и успевать обслуживать :)
Это то место которое хотел бы посетить еще раз.

Отель Sun Island Resort 5* (Мальдивы) фото

Год посещения 2022