Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Как мне кажется серьезная компания, но я как-то воздержался от использования их услуг.

Достоинства: Осталось положительное впечатление, не смотря на то что не удалось воспользоваться услугой.
Недостатки: Нет бесплатной службы поддержки и операторов мало, срабатывает автоответчик и сразу снимают деньги с телефона, ждать иногда долго.
Совсем не давно, в сентябре 2014г приобретал билет через у этой компании, билет был очень дешевый на тот момент как мне показалось Санкт-Петербург=Владивосток цена 13 300р.
Когда дошло до оплаты, я выбрал вариант оплатить в салоне "Связной", пришел в начале забыл паспорт думал они там по номеру билета найдут, но сказали нужен пасорт и пришлось идти снова. С меня взяли 13 300, я пошел домой ждать ответ от компании Onetwotrip, вечером мне пришел отказ, я сразу позвонил в поддержку, вообще странно что она у них на обычном городском номере, а не как у всех бесплатная по России. Дозвонился не сразу, но дозвонился, мне сказали что по номеру моей брони произошла отмена заказа, так как за такую сумму билетов нет они начинаются от 17 000. Насколько мне известно деньги за билеты купленные через интернет очень долго переводят обрат, где-то даже читал что до 60 дней. Думаю все плакали мои денежки, в компании меня обнадежели и сказали билета нет, деньги заберете быстро, я прочитал отзывы о компании, узнал что деньги переводятся туда через финансовую компанию "Рапида", а еще как раз 2 дня выходных, я каждый день звонил, писал им. В итоге в началась рабочая неделя и через день мне перевели деньги обратно, я пришел в тот-же "Свзяной" и забрал деньги.

Какое я тогда испытал блаженство, а тож думал все потерял.
Купил билет в обычной авиакассе, по старинке, но надежно.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Как мне кажется серьезная компания, но я как-то воздержался от использования их услуг.

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Не могли бы Вы уточнить номер Вашего заказа?
Khramov
E25538031
Номер моего заказа!
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
OneTwoTrip
Официальный представитель
Сожалеем, что Вы не смогли воспользоваться услугами нашего сайта.
Ваш заказ был отменен, так как авиакомпания не подтвердила выписку билета.
Для обращения в службу поддержки Вы можете использовать бесплатный звонок с сайта.