Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Kwork — биржа равных возможностей
Достоинства: + Поддержка быстро отвечает + Простая и понятная система ранжирования + Защищенность заказчика
Недостатки: - Выплата дважды в неделю - Бывают баги
Привет! Я являюсь как заказчиком так и исполнителем на бирже kwork. Вот моё мнение с обеих сторон.
Став фрилансером, я зарегистрировалась на множестве бирж, таких как: kwork, freelance, fl и др. Так вот, большинство своих первых заказов я получила именно через kwork. Всё дело в простоте продвижения. Большое количество заказов и отзывов не самый главный критерий, хотя он и даёт дополнительные возможности. Система полностью прозрачна и ты знаешь, как влиять на своё ранжирование в ней.
Недобросовестные исполнители есть везде, только вот на kworke заказчик от них защищен. Денежные средства не будут переведены исполнителю пока заказчик не подтвердит выполнение. В случае конфликтной ситуации арбитраж в большинстве случаев на стороне заказчика. Главное, со стороны заказчика не пропадать более чем на три дня и это я считаю правильным.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Kwork — биржа равных возможностей |