Отзыв: Носки для йоги Sangh - Собака мордой вниз

Достоинства: Небольшой эффект
Недостатки: Небольшой эффект
Я уже писала, что для занятий йогой никаких снарядов не требуется, а сама в очередной раз покупаю что-то к практике. Вот такая я непостоянная в своих высказываниях дама.
Могу сказать, что пользы от носочков немного, чуть сдерживает скольжение, не больше. Думаю, что от перчаток с пупырышками было бы гораздо больше пользы.

Носки для йоги Sangh фото

Но покупать перчатки за 300 рублей, а потом не надевать их из-за неудобства (предполагаемого), не хочется. Хотя я ещё раздумываю)

Носки для йоги Sangh фото

Носочки эластичные, но тянутся сложно и пальчикам немного тесно, хотя и выглядит забавно.

Носки для йоги Sangh фото

Эффект от их использования есть, но оочень слабый. Пупырки пока не отлетели и не стёрлись, за месяц использования.
Покупала там же, где блоки на Сима-ленде, за 99 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Собака мордой вниз

Аривле
Хоть цена демократичная
Это да
Attika
Выглядят и правда забавно)
У меня лапки)
LS16041965
Я обожаю носки с "тормозками" потому что дома хожу без тапок.
Удобно)
Levuchkina
Прикольные!:)
volnik
Думаю они так же могут помочь "моржам" не скользить у проруби ))
Сезонное предложение)
Kity
Прикольный аксессуар))
Мне такой нужен. Но не для йоги, а просто по дому гонять - ибо грация у меня как у картошки, я только и делаю, что стараюсь подскользнуться и упасть))
Хорошая идея)
Samis32
уже носки для йоги. Трусы для йоги скоро будут?))
Они тут лишние)))
Samis32
я не очень удивлюсь если уже через месяц увижу книги и уроки где "гуру" йоги будут в специальных трусах учить новомодной йоге))
kolorado
Так то она не очень новомодная) Постарее силовой будет)
в трусах будет поновей)
Marselin
Какие милые носочки!…)
Podruga Druga
Я когда такое вижу, у меня только один вопрос: как вы это надели? У меня бы было по два пальца в каждом "отсеке" и остальные пустые))
Ахах) Я юркая)
Инна-Багира
А у меня другой вопрос - А это удобно? Мне кажется, я бы дискомфорт ощущала. Но я вообще в этом плане противная, ненавижу, когда между пальцев ног что-то лезет, даже обувь-вьетнамки носить не могу
kolorado
Мне удобно, хотя некоторые жалуются, как раз на дискомфорт
ЕФБ
ого, что сейчас только не делают, даже перчатки для ног)
И такое бывает))
ЕФБ
ага, и варежка для носа)