Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Пока нет плюсов
Недостатки: Переносят постоянно доставку, не информируют об этом, товар не получила до сих пор.
Каждый день переносят доставку, при этом не информируют, узнавать об этом нужно самостоятельно. Просидела так однажды в ожидании все выходные дома. Это сказывается очень на репутации компании, с которой они работают. Летуаль пользуется их услугами, знает о том, что такая ситуация происходит постоянно, но ничего с этим не делает. А это значит, что Летуаль плевать хотела на своих клиентов, а Курьерист - плевать хотел на всех - заказов нахватал, а выполнять не обязательно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Скаковая |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Отвратительно! |
Курьер обязательно звонит перед выездом на заказ, уточняет адрес получателя, согласовывает интервал времени.
Если ваш заказ не выполнен, сообщите, пожалуйста, нам по адресу vitaly@courierist.ru
Я и мои коллеги разберемся с ситуацией и сделаем все, чтобы заказ был доставлен вам как можно раньше.
Виталий, директор Курьериста
С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие.
Виталий, директор компании