Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Пока нет плюсов
Недостатки: Переносят постоянно доставку, не информируют об этом, товар не получила до сих пор.
Каждый день переносят доставку, при этом не информируют, узнавать об этом нужно самостоятельно. Просидела так однажды в ожидании все выходные дома. Это сказывается очень на репутации компании, с которой они работают. Летуаль пользуется их услугами, знает о том, что такая ситуация происходит постоянно, но ничего с этим не делает. А это значит, что Летуаль плевать хотела на своих клиентов, а Курьерист - плевать хотел на всех - заказов нахватал, а выполнять не обязательно.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Скаковая
Дом № 34
Общее впечатление Отвратительно!

courierist
Благодарю Вас за обратную связь. Ежедневно мы выполняем более 2000 тысяч доставок. Действительно, может случиться форс-мажорная ситуация по доставке заказа. Может быть ряд причин, почему товар не доставлен вовремя клиенту: ошибка в адресе заказа, недобросовестность курьера, неправильная маркировка на упаковке, технологический сбой в программе и многое другое. Требуется некоторое время, чтобы выяснить причину и решить ее. Но каждое такое обращение от клиента, действительно, находится на контроле у руководства, и не остается без внимания и решения. Я понимаю, что при первом неудачном опыте поверить в это сложно, но мы действительно делаем все от нас возможное, чтобы в условиях даже сверхсильной загруженности, заказы в максимально короткий срок были доставлены своим адресатам.
Курьер обязательно звонит перед выездом на заказ, уточняет адрес получателя, согласовывает интервал времени.
Если ваш заказ не выполнен, сообщите, пожалуйста, нам по адресу vitaly@courierist.ru
Я и мои коллеги разберемся с ситуацией и сделаем все, чтобы заказ был доставлен вам как можно раньше.

Виталий, директор Курьериста
marinalola
Благодарю Вас за обратную связь. К сожалению, внести изменения в мой отзыв возможности не было - отзовик требовал договор с вами, коего у меня, конечно, не было. Поэтому уточню здесь: я хочу поблагодарить ваших курьеров - они очень вежливые и крайне адекватные. Один из них очень помог разобраться в ситуации. Я предполагаю, что скорее всего эти задержки были в большей степени по некачественной работе (по упаковке и передаче вам товара) Летуаль, но не готова это утверждать за неимением фактов. Поэтому я приношу свои извинения за излишне агрессивный отзыв, однако, я думаю, вы меня можете понять - я просидела все выходные дома в ожидании заказа. В качестве рекомендации: вам стоит информировать получателя заказа о задержках каким-то более действенным способом - позвонить, например. Это позволит значительно снизить раздражение клиентов в это очень нервное время. Все позиции я получила хоть и с задержкой, но все ок.
courierist
Спасибо Вам за дополнительную информацию. В сезон распродаж мы работаем в режиме 24\7, выполняя также доставки, от которых отказались другие курьерские службы. Количество заказов выросло в 4 раза, и это сказалось на всех этапах доставки. Магазины не успевают вовремя собирать и выдавать все заказы, в связи чем накапливается «снежный ком», который приводит к срыву сроков.
С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие.
Виталий, директор компании