Отзыв: ЕЮС Брокер (Россия, Москва) - Качество соответствует цене
Достоинства: Стоимость, качество и отклик
Недостатки: Мелочи
Довелось мне столкнуться с проблемой возврата некачественного товара. И сколько я гадостей в свой адрес наслушался, это уму непостижимо. Хотел плюнуть и отступиться, но друг посоветовал хороших юристов.
Я позвонил, узнал подробности, мне сказали, что нужно купить карту и по ней получать необходимые консультации. Не стал откладывать и все сделал, а после уже с их помощью решил свои проблемы. И что интересно, по времени получилось довольно быстро.
Правда, есть нюанс: объем помощи ограничен по времени. В остальном же, можно рассчитывать на полноценные и качественные консультации. Если говорить о стоимости, то очень выгодно. Дешевле бы услуги юристов я все равно не нашел.
Благодарен за то, что пошли навстречу и помогли. Я смог вернуть свои деньги и урегулировать вопрос с возвратом товара. А ведь думал, что все, гиблое дело и мне придется расстаться со своими финансами.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |