Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Любимый №30, штукатурка №5 и экстравагантный №11.
Достоинства: Долго держится, широкая кись.
Недостатки: Их нет.
Крашу ногти я не часто, поэтому лаки стараюсь подбирать такие, чтобы лежали они на ногтях как можно дольше в первозданном виде.
Лаки для ногтей Golden Rose "Rich Color" меня устраивают во всем, объясню подробней:
- большой ассортимент различных оттенков;
- кисточка широкая;
- разумная цена;
- не засыхает, если редко пользоваться;
- не ядреный запах.
В данный момент у меня 3 оттенка лака для ногтей Golden Rose "Rich Color".
Это оттенки №05; №11; №30.
Факончик лака квадратной формы объемом 10,5 мл.
Состав даже не разбирала, и так понятно, что ничего кроме химии там быть не может. Но радует, что он есть. Найти его можно на развороте задней наклейки. Там же есть и информация о производителе, кстати, это Турция. Конечно, можно прочитать ту же информацию и на наклейке на крышке, если взять лупу :)
Кисточка у лака одна из самых широких, что я встречала. Но мне это нравится, по мне так такой кисточкой наносить лак удобней.
Наносится лак хорошо, но лично для меня одного слоя лака не достаточно, мне такой цвет не нравится, к тому же, образуются полоски. Нанесем мой любимый оттенок №30 в 1 слой.
Не очень, правда? А теперь в 2 слоя. Разница очевидна, цвет насыщенней и ровней, а сохнет также быстро, как и 1слой. На ногтях получается именно такой оттенок, как и во флакончике.
Держится лак дней 5 точно, но это при том, что я его подвергаю каждый день различным испытаниям, не намеренно конечно ) В течении 5 дней я мою полы и посуду, купаюсь сама и детей, протираю пыль, готовлю завтраки, обеды, ужины и т. д. В общем, нагрузок лаку хватает :) Теперь подведем итоги.
На коллаже ниже мои ногти, на первый, третий и пятый, собственно и последний день использования.
Оттенок №05 меня немного разочаровал, потому что на деле он выглядит как штукатурка:) . Хотя в 2 слоя еще ничего.
Оттенком №11 я крашу ногти крайне редко, но он мне очень нравится. Как-нибудь добавлю накрашенные им ноготки.
Этими лаками я довольна и вам рекомендую.
- большой ассортимент различных оттенков;
- кисточка широкая;
- разумная цена;
- не засыхает, если редко пользоваться;
- не ядреный запах.
В данный момент у меня 3 оттенка лака для ногтей Golden Rose "Rich Color".
Это оттенки №05; №11; №30.
Факончик лака квадратной формы объемом 10,5 мл.
Этими лаками я довольна и вам рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |