Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Любимый №30, штукатурка №5 и экстравагантный №11.

Достоинства: Долго держится, широкая кись.
Недостатки: Их нет.
Крашу ногти я не часто, поэтому лаки стараюсь подбирать такие, чтобы лежали они на ногтях как можно дольше в первозданном виде.

Лаки для ногтей Golden Rose "Rich Color" меня устраивают во всем, объясню подробней:

- большой ассортимент различных оттенков;
- цвета монохромные, без блеска и переливов;

- лак держится на ногтях от 5 до 7 дней в приличном виде;
- сохнет очень быстро;
- на ногти ложится хорошо;
- кисточка широкая;
- разумная цена;
- не засыхает, если редко пользоваться;
- не ядреный запах.

В данный момент у меня 3 оттенка лака для ногтей Golden Rose "Rich Color".
Это оттенки №05; №11; №30.

Лаки Golden Rose Rich color

Факончик лака квадратной формы объемом 10,5 мл.
Состав даже не разбирала, и так понятно, что ничего кроме химии там быть не может. Но радует, что он есть. Найти его можно на развороте задней наклейки. Там же есть и информация о производителе, кстати, это Турция. Конечно, можно прочитать ту же информацию и на наклейке на крышке, если взять лупу :)

лаки Golden Rose Rich color

Кисточка у лака одна из самых широких, что я встречала. Но мне это нравится, по мне так такой кисточкой наносить лак удобней.
Наносится лак хорошо, но лично для меня одного слоя лака не достаточно, мне такой цвет не нравится, к тому же, образуются полоски. Нанесем мой любимый оттенок №30 в 1 слой.

лаки Golden Rose Rich color

Не очень, правда? А теперь в 2 слоя. Разница очевидна, цвет насыщенней и ровней, а сохнет также быстро, как и 1слой. На ногтях получается именно такой оттенок, как и во флакончике.

лаки Golden Rose Rich color

Держится лак дней 5 точно, но это при том, что я его подвергаю каждый день различным испытаниям, не намеренно конечно ) В течении 5 дней я мою полы и посуду, купаюсь сама и детей, протираю пыль, готовлю завтраки, обеды, ужины и т. д. В общем, нагрузок лаку хватает :) Теперь подведем итоги.
На коллаже ниже мои ногти, на первый, третий и пятый, собственно и последний день использования.

лаки Golden Rose Rich color

Оттенок №05 меня немного разочаровал, потому что на деле он выглядит как штукатурка:) . Хотя в 2 слоя еще ничего.

лаки Golden Rose Rich color

Оттенком №11 я крашу ногти крайне редко, но он мне очень нравится. Как-нибудь добавлю накрашенные им ноготки.

Этими лаками я довольна и вам рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любимый №30, штукатурка №5 и экстравагантный №11.

Kristina555
Очень красивые тона!
Juliapravda
Оттенок 30 симпатичный!)
tanya55555
нравится этот лак)
Марьяна Краса
Мне очень нравятся эти лаки. Скоро тоже отзыв напишу!
YanaTarakan
красивый
Наталья 88
хорошенький, люблю матовые оттенки
SvetaGera89
У меня мятный такой есть)
princessa90
оттенок № 30 с разным количеством слоев - отличная игра цвета!
Лапочка-дочка
Да, в один слой он больше на красный похож, а в 2 слоя -спелая вишня.
ila3
да, спелая вишня - отличный оттенок)
CH03
Мне тоже этот лак нравится
tanЯ
Красивый
Buben4ik
У меня дочь тоже такими постоянно пользуется, лаки красивые и цвета разнообразные:)
EnotikOlka
отличные оттенки на все случаи жизни!
Котоган
иногда пользуюсь этим лаком
НатальяM
раньше покупала только их
irinau
периодически покупаю эти лаки, большой выбор оттенков
Dasha10
у меня такой же,мой любимый