Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Интересный сериал

Достоинства: хороший сериал; интересный сюжет;
Недостатки: не нашла;
Я не только смотрю новинки кино-индустрии, а и иногда смотрю или пересматриваю картину, который вышли уже давненько, ведь в них есть тоже своя сюжетная линия и она достаточно интересная. В данном процессе мне помогает обычный телеканал, который показывает тот или иной фильм.

Сегодня мой отклик про классный сериал - это картина "Менталист", которая мне нравится тем, что главный герой имеет очень огромный опыт и интуицию и каждый раз по новому смотрит на дело, выискивая самые не очень обычные улики и погрешности в действиях преступников.

Каждая новая серия - это новое дело с криминальным подтекстом, при этом главный герой работает в команде, которая всегда его поддержит. В канве картины есть и романтическая линия и дружеские отношения, которые герои, на протяжении всего сериала, стараются вести и поддерживать.

Сериал для меня очень интересный. Главный герой - это мужчина с очень оригинальным видением, которые некоторые его друзья и преступники уже считают определенным даром. Каждое преступление будет раскрыто, если он возьмется за дело, ведь он найдет самую минимальную улику и быстро проведет расследование, которое удивит всех.

Главный герои и умен и хитер одновременно и может провести психологическую манипуляцию, которая в один миг раскроет тайну.

Рекомендовать сериал к просмотру буду, ведь в нем есть интрига, интересный ход расследования и даже романтические нотки.
Общее впечатление Интересный сериал

anhelala
Интересные детективные сюжеты в каждой серии )))
jozefin
Очень интересный сериал.Пересмотрела все сезоны.
да, интересная картина
Aleksander86
Классный, но последние сезоны разочеровали
интересный сериал
LEXUSRS
Хороший сериал, видел пару серий.
интересная картина
LENOME
Интрига и романтика меня привлекают, возьму в закладки!
хорошего просмотра
3Сергей3
Шикарный сериал, один из лучших, которые я видел!)
NatalijaI
Очень интересный сериал
это точно подмечено
Владимировна44
Отличный сериал.
kristamalysheva
У нас после CSI:Место преступления многие другие, в том числе и этот, не пошли.
у каждого свой вкус
Denis92
Одно время был в приоритете
да, сериал хороший
СПБ Оля
Не смотрела, очень длинные они, но с интересом прочитала ваши впечатления
Lilyy22
спасибо за внимание к моему отклику
888Anthony888
Весьма неплохой сериал, но есть в нём и минусы.
для меня хороший сериал
Анни Окли
Сюжет абсолютно неоригинальный (много их про непонятых гениев), но главный герой такой харизматичный, что оторваться невозможно.
особенно играет тот факт, что обычно "непонятых гениев" изображают злобными мизантропами. А здесь такой добрячок.
Lilyy22
да, главный герой очень классный