Отзыв: Тренажер Torneo Festa C-307 - Проверенный тренажер для похудения (плюс описание режимов нагрузок для достижения наилучшей формы)

Достоинства: Надежный, удобный, компактный, помогает подтянуть мышцы и снизить лишний вес
После создания семьи времени на посещение спортзалов не осталось вовсе, да и цены на абонементы в последнее время серьезно кусаются. После совещания со второй половиной решил приобрести тренажер Торнео и заниматься дома, тем более что он идеально вписался на застекленном и утепленном балконе.

Приобрел его в интернете. Сборка оказалось елементарной. Главное, необходимо все хорошо подкрутить, иначе возможны скрипы. В инструкция я даже не заглядывал, собирал детали интуитивно. Хорошо проверьте платформы для ног, на них производится максимальная нагрузка.

У меня нет проблем с лишним весом, но стал замечать, что некоторые мышцы на бедрах, ягодицы стали немного дряблыми. Задался целью за полгода все исправить и вычитал в интернете очень хорошую методику.

Заниматься необходимо каждый день, делая перерыв на один день через три дня. Первый день начинается с разминки при скорости 13-14 км/ч около 15 минут, затем 15-16 км/ч в течение 30 минут. На второй день разминка длится уже 10 мин со скоростью 13-14 км/ч, а основная нагрузка в 18-19 км/ч те же 30 мин. На третий день разминка длится 5 минут со скоростью 13-14 км/ч, а нагрузка в 18-19 км/ч те же 30 мин. Четвертый день выходной и потом заново весь цикл.

Чем эффективна именно эта методика. Она является щадящей для нашего сердца и действенной для наших мышц. Результатат у меня на лицо. Уже через два месяца я похудел на 4 кг, а мышцы на проблемных участках стали заметно более упругими и подтянутыми.

К тренажеру Торнео нет никаких нареканий. Очень удобный и надежный с информативным дисплеем. Только шаг для мужчин небольшой - 36 см, но быстро привыкаешь. Надеюсь, он очень долго проработает в нашей семье. Пользуйтесь на здоровье.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверенный тренажер для похудения (плюс описание режимов нагрузок для достижения наилучшей формы)

gilinale
А стоит действительно 3,5тыс.гривен? Дороговато.
den27
Да, но он того стоит)