Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Профессионально, четко и быстро.
Достоинства: Быстро, минимум болезненных ощущений и каких-либо противопоказаний
Недостатки: Минусов нет, разве что сама стоимость может кому-то показаться высокой, но зрение бесценно. Так же учитывайте что есть возможность получить налоговый вычет.
Буквально 1 декабря 2022 года делал операцию по лазерной коррекции зрения (фемтолазик).
Врач Костенев Сергей Владимирович настоящий профессионал своего дела, все лаконично, четко без лишних слов и максимально профессионально. Все сделано как и обещал, зрение восстановлено под 100%. Процесс занял минут 5-6. Из минусов только болезненные ощущения в первые часы после операции, ну поверьте что это абсолютная мелочь, в сравнении с возможностью видеть этот мир идеально. Я всем рекомендую кто сомневается эту клинику и конкретно врача Костенева С. В.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |