Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - Счастливый ли...?
Достоинства: По роману Стивена Кинга.
Недостатки: Нет.
Скажу сразу, Стивена Кинга я очень люблю и многие произвидения мне очень знакомы, либо прочитаны. Книгу "Счастливый брак" мне к сожалению читать не приходилось, но фильм глянуть конечно же я решила.
Привидений и ужасов там как таковых нет, но это не делает фильм менее динамичным и интригующим.
Фильм довольно открыт и прост, больших недодуманых сложностей в нём нет. После просмотра, те, кто неплохо знаком с творчеством Кинга, поймут на какое произвидение смахивает эта картина (рассказывать нет смысла-будет не так интриговать).
После фильма остаётся мысли о том, как поступили бы наши женщины или конкретно ВЫ. Многие наверное заистерили бы, тем самым выдав себя и погубив, либо закрыли бы глаза и постарались бы если не понять, так забыть!
В любом случае, прекрасная игра главной героини не даст вам расслабиться.
В любом случае, прекрасная игра главной героини не даст вам расслабиться.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Счастливый ли...? |