Отзыв: Фильм "Честный развод 2" (2022) - Если ты "страшна красивая," то "честный развод" - твоё))

Достоинства: Алекандр Робак, музыка
Недостатки: Не комедия))
Здравствуйте, дорогие друзья!

Летом у меня лично ход до кино почти не доходит.
Другое дело - зима)
Смотрю много, новинки, и не только...

Ну, и хочется немного поделиться.
ИМХО, так сказать)) Так что вот пару строк о "Честном разводе", часть вторая.

Фильм ругали до меня, поэтому на этом акцентировать не буду. Российский фильм, развлекалово такое себе.
Не мудрствуя особо, взяли и показали типа воплощение "русской мечты".
А что? У американцев есть, чем мы хуже.

И образ у Александра Робака подходящий, он из него вроде и не выходит - забухивающий чел с широкой улыбкой и такой же широкой душой.
Готов своей молодой красивой жене че - нить кинуть к длинным-предлинным ногам.
А вот лишь бы была счастлива!

Супругу играет Агата Муциниеце. Причем в первой части фильма она была как - то поинтереснее что ли. Была в роли авантюристки, ну а тут уже законная жена Геннадия.

Во второй части мне хочется назвать её Мученице, ну, так видится ее работа. То ли муза не прилетела, то ли проблемы личные одолели. И какая то немного потрепанная...

Есть в фильме шутки, не много и для меня не смешные.
Думаю, молодежи зайдёт нормально. Молодежи вообще нравится про то, как звезды жгут, а ещё как звездами становятся.

В первой части для меня был актерский состав поинтереснее, профессональнее, что ли. Нет претензий к Робаку. Ему и ставлю три звезды. Честно отработал - честно получил) Остальные идут фоном за паровозиком.

Фильм - "посмотрел-забыл". Ни хорошо, ни плохо. Как и большинство, впрочем, выпуливающихся российским кинематографом фильмов.

Новый год же скоро, надо ж что то народу предложить, кроме лёгкого пара и этих, как их там, Ёлок. Девятые кстати уже)))
Общее впечатление Если ты "страшна красивая," то "честный развод" - твоё))