Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Мяу!

Достоинства: Проработан до мелочей, сюжет, юмор, качественный мультфильм
Недостатки: Несколько очень взрослых шуток

Еще давно, посмотрев трейлер, посмеялась немного, но не думала идти на этот мультфильм. Но мой 7-летний племянник решил иначе. И вот мы сидим в кинотеатре в ожидании мультика об известном нам всем Коте в сапогах из не менее известного мультфильма "Шрек".

С первых минут мультфильм притягивает к экрану - этот котик очарователен и знает об этом, а еще он очень умен, хитер и ловок.

Сюжет: кот в сапогах отправляется на поиски волшебных бобов и встречает своего давнего амиго - Шалтай-Балтая. Они вспоминают старые дела, свое общее детство, мечты, ссоры и т. д. И вместе решаются провернуть дельце, в чем им помогает красотка Киса-мягколапка.

В мультфильме нереальное количество смешных моментов (особенно удивляющийся кот, он меня просто "убивал" своим выражением мордочки)))). А еще - главных героев озвучивают Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис и Билли Боб Торнтон. Это добавляет больше изюминки :)

Посмотрели мультик полторы недели назад, а племянник до сих пор вспоминает шутки оттуда. А я и не против подыграть))) В общем, м/ф "Кот в сапогах" рекомендую, как детям, так и взрослым. Мультфильм с хорошим смыслом - о дружбе, о семье, о возможностях, о правильных и хороших поступках. Есть только мааааленький минус - в нескольких моментах встречались исключительно взрослые шутки, но детки, надеюсь, их не поняли, а для взрослых очень смешно :) Очень качественный, проработанный до мелочей, мультик. Советую всем, Вы проведете полтора часа за просмотром, а вспоминать и смеяться будете еще долго.

Приятного просмотра!

Время использования Полторы недели
Общее впечатление Мяу!

иоланта
Обязательно посмотрю
Не пожалеете :)
gur
мне тоже понравился. даже отзыв написал.
почитаем)
милости просим.
простите, не нашла!
а, забыл написать...
zhanna007
Замечательный мультик, все ищу диск с ним, но что-то нет.
De_Lear
Странно. Уже должен был выйти.