Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Я смеюсь потому, что смеешься ты
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка
Недостатки: Не нашла
Только вчера досмотрела этот сериал. И я в искреннем восторге от него))
Я фанат триллеров, уже столько всего пересмотрела, не знала, что найти на вечер. Залезла в поисковик, наткнулась на Цветок зла. Почитала короткое описание, решила посмотреть хотя бы первую серию. И не прогадала!)
Это моя вторая дорама, так что корейское развитие сюжета еще не столь предсказуемо для меня. Что мне нравится в корейских фильмах, это что я (человек, который затер до дыр в Кинопоиске графу «триллеры» настолько, что в большинстве фильмов и сериалов я с самого начала или с середины понимаю, в чем главная загвоздка) не могу сразу отгадать, что происходит. А если и отгадываю, то все равно сюжет приносит какие-то сюрпризы.
Собственно, сюжет.
Главные герои: Пэк Хи Сон, мастер по металлу, его прекрасная жена, Ча Джи Вон, успешный детектив, и их дочь, Ин Ха. Живут они себе, живут, а потом бац, и выясняется, что Хи Сон не такой уж и простой паренек, что он скрывает темное прошлое, да и зовут его Хён Су на самом деле. И именно Джи Вон начинает расследовать дела, связанные с ним и его отцом.
Хитросплетения сюжета, запоминающаяся музыка, великолепная игра актеров, желание зареветь, все здесь есть:D
Актеры действительно отлично играют, очень интересно было смотреть на главного героя, как он менялся на протяжении всего сериала, как актёр передал всю буру эмоций, происходящих внутри человека, который сам себя не знает до конца.
Очень советую данный сериал к просмотру, вы правда не пожалеете)
Собственно, сюжет.
Очень советую данный сериал к просмотру, вы правда не пожалеете)
Общее впечатление | Я смеюсь потому, что смеешься ты |