Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Обман на кассе

Достоинства: Не нашла. Иногда вещицы есть неплохие, но завышена цена
Недостатки: Обман с ценами. Ценник один-на кассе цена всегда выше.
Ребят, это нормально для "Кари"? С момента, как открылся магазин в нашем Рыбацком (Прибрежная улица, д.20), я там пару раз пыталась что-то купить, и на кассе цена оказывалась на порядок выше.

На вопрос "почему" отвечают, что не успели переоценить... Эти пару раз пыталась взять понравившиеся незначительные вещи, вроде зонтика или косметички, потом просто из принципа отказывалась брать на кассе. Один раз летом приглянулась сумочка-на кассе та же история-гораздо дороже-опять отказалась, ушла (еще и посмеялась, типа не дали транжирить-я молодец). Видимо, у них это состояние постоянное - "не успели переоценить". Сегодня так-же с туфлями, сначала померила-мягкие и удобные, как раз на мои проблемные ноги, но я подрастратилась, и сначала жалко было за эту цену купить (3499), ходила по магазинам, и взвешивала решение, решилась таки, подумала, что удобство важнее-это у меня редкость, когда туфли сразу комфортные. Но на кассе меня ждало разочарование - цена опять волшебным образом из 3499 преобразилась в 4400, и опять заученная фраза- "не успели переоценить"... Обидно. Туда больше ни ногой.
Год посещения 2022
Дом № 20
Общее впечатление Обман на кассе

KariKari
Официальный представитель
Наталья Вредная, добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что наш магазин вас расстроил, и у вас сложилось плохое мнение о kari. Будем надеяться, что нам еще представится возможность оставить лучшее впечатление о нас.