Отзыв: Фильм "Война Богов: Бессмертные 3D" (2011) - Красивый фильм!

Достоинства: Ярко, живо, настоящий экшн, Бог Зевс - мой Бог:)
Недостатки: Для меня - малозначительные.

Я всегда, прежде чем написать отзыв о чем-либо, просматриваю здесь уже готовые. Так сказать, провожу для себя статистику. На этот раз выявилось, что "Бессмертные" не понравились 4 людям из 4-х.

Понимаю всех. Это не классика (для любителей греческой мифологии): мало богов, они смертны, кому-то не понравилось, что в фильме присутствуют темнокожие... Но лично мне фильм понравился, хотя я являюсь огромной поклонницей греческой мифологии. Просто людям не стоит так придираться. Это свое видение режиссера и он нам его предоставил. И дело не в сюжете. Я тоже, как и многие, поняла, что насчет него сильно не заморачивались. Сюжет + спецэффекты - именно спецэффекты должны отвлекать от незамысловатого сюжета, что и происходит с данным фильмом.

А дальше дело не очень-то и тяжелое: смотреть или НЕ смотреть. Вот и все.

Трейлер понравился, но фильм понравился еще больше (а чаще всего бывает наоборот). За основу взят миф о герое Эллады - смерде Тесее. Сюжет: злой и жестокий царь Гиперион (Микки Рурк) жаждет власти, он хочет уничтожить людей и Богов Олимпа. А убить их могут Титаны, заточенные в недрах горы Тартар. И только Эпирский лук, созданный богом Аресом, может освободить Титанов от заточения. Гиперион отправляется на поиски данного лука, жестоко уничтожая всех и вся на своем пути. Противостоит ему обычный житель Эллады - Тесей (Генри Кавилл), жаждущий мести за смерть матери (это тоже не многим понравилось, т. к. герой должен не мести жаждать, а быть ГЕРОЕМ, защищать всех, свою Родину). Тесею помогают Боги Олимпа (Люк Эванс, Изабель Лукас, Келлан Латс...), непорочная красавица-оракул (Фрида Пинто) и вор Ставрос (Стивен Дорфф). Все вместе они побеждают зло. Ура! Занавес!

Да чего еще все хотели? Конец мне кажется вполне законченным и ожидаемым. Придираться тут точно не к чему. Фильм советую, он очень красивый, яркий и жестокий. Для любителей месива - самое оно! Кстати да, в картине очень много откровенных сцен насилия в самом красочном варианте, так что мой собственный рейтинг: маленьким детям и лицам подросткового возраста этот фильм не показывать вовсе!

В общем, приятного просмотра! Не заморачивайтесь, прошу! Просто наслаждайтесь крутыми спецэффектами, красивыми людьми, яркими красками, отличным звуком и саундтреком.

Время использования 2 дня
Общее впечатление Красивый фильм!

иоланта
Не смотрю фильмы такого жанра
De_Lear
Как говорится, на вкус и цвет... :)
trevor_macleod
Фильм для любителей попкорна и крутых спецэффектов. Спасибо за качественный отзыв.
Согласна! Благодарю)
Aliot
Cпасибо, мне отзыв показался интересным. не тот фильм, который бы хотелось посмотреть в кинотеатре, но с торрента сскачаю обязательно.
De_Lear
Вам спасибо! А я наоборот, люблю фильмы со спецэффектами именно в кинотеатре смотреть. Но не обязательно 3D.
Татьяна69
Правда очень хороший отзыв)
Плюсик вам)
zoloreenka
смотрела...эффекты сильные!
Да, очень)
wiktor
Фильм супер смотрел раза три, иеще посмотрю.