Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Отличное очищение кожи лица от отмерших клеток
Достоинства: Отличный скраб для кожи лица, ещё и недорогой
Недостатки: Не нашла.
Давно люблю продукцию бренда "Чистая линия", и этот скраб использую уже много лет. Он выпускается небольшим объёмом 50 мл, после вскрытия хранится 6 месяцев. Подходит для нормальной и комбинированной кожи лица, глубоко очищает и выравнивает поверхность кожи.
Его нужно использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество нанести на увлажненную кожу лица и шеи, исключая область вокруг глаз. Легко помассировать кожу в течение 2-3 минут, затем смыть теплой водой. Абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, за счет чего выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица. Ромашка успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения, смягчает и тонизирует кожу.
Этим скрабом пользуюсь довольно давно, лет 10. Не уверена, что это действительно 100% натуральные абрикосовые косточки как пишет производитель, но мне нравится как выглядит кожа после скраба. Использую его 1 раз в неделю на влажную кожу лица, после скраба наношу увлажняющий крем. За такие деньги считаю, что скраб достойный. Пробовала один раз скраб помягче от этого же производителя, но всё равно вернулась к этому. Кожа после использования чистая, гладкая, ещё и после крема увлажненная. Моя оценка 5 из 5, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное очищение кожи лица от отмерших клеток |