Отзыв: Пицца Додо пицца "Чоризо Фреш" - Вкусная и красивая пицца с пряным вкусом- понравилась.

Достоинства: Колбаски Чоризо, перчик для пряности, много сыра
Недостатки: Не увидела, но надо есть не горячей
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик !

Пицца - такое удобное изобретение, каждый раз вижу ее и вспоминаю Италию, где даже малышне в ресторанах заказывают по целой пицце и они с ней справляются даже, как- то очень легко.

У нас тоже много пиццерий в городе, я редко захожу в них, а вот службой доставки мы пользуемся периодически.

Коллеги рекомендуют пиццу от пиццерии с названием ДоДо пицца, собственно, из нее мы и заказали в этот раз, да и служба доставки не подвела.

В этот раз заказали для разнообразия сырную пиццу, она понятная уже изначально, а вот второй оказалась пицца с названием" Чоризо Фреш ", хотелось немного остренького, но при этом без большого количества теста.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Привезли пиццу в фирменной коробке с логотипом марки ДоДо пицца.

Состав даже очень короткий для выпечки, я даже удивилась, что очень короткий.
Хотя это же тесто для пиццы и в основе мука лежит и дрожжи, да масло подсолнечное.

А на пицце очень красиво лежат тонюсенькие кружочки колбаски Чоризо, да сверху разбросан вроде бы небрежно, но вполне эстетично перчик, он не острый совсем, но пряности прибавляет пицце.
Да, конечно же, моцарелла, как без нее то ?

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Никогда не смотрела калорийность пиццы, а тут, благодаря нашему сайту Отзовик, смотрю и она составляет примерно 270 килокалорий на сто граммов продукта.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Уже порезана на кусочки пицца, поэтому очень удобно на работе в офисе, открыть коробку и взять кусочек пиццы, предварительно, сварив себе вкусный кофе.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Сырная корочка хорошо запеклась и выглядит аппетитно.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Только краешки пиццы, как и должны быть, пышные, а само " тело" уже тоненькое и с хорошим составом ингредиентов, нет пустых мест на ней.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Перчик дает немного пряности, да и сама колбаска Чоризо пряная и может быть на любителя, но для разнообразия, вообще, отлично.

А еще вкусный аромат, выпечка, да с сыром, всегда манит и волнует... и хочется съесть еще кусочек, да и не один бы нам.

Моцарелла имеет тенденцию тянуться и здесь также, пока пицца горячая.

Лучше есть ее сразу и уже не разогревать, так вкуснее и по-настоящему.

Вкусно.

Могу с удовольствием рекомендовать и вам попробовать такой вариант пиццы с названием Чоризо Фреш от пиццерии ДоДо.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная и красивая пицца с пряным вкусом- понравилась.

Diana Lukianova
Выгдядит пицца очень очень вкусной!
Mirshat
Захотелось попробовать
olvago62
Аппетитная такая пицца…
rfnz28
Да, от пиццы трудно отказаться
Emili Cat
Захотелось, аппетитная.
galnilmax
На вид аппетитно
Tatianachesnokov
Ох, как же вкусно !
olgasmir
на вид аппетитная пицца, правда, у нас в городе есть местная хорошая пиццерия…
Стася Фрайман
Очень аппетитно