Отзыв: Круассаны Рамкон Mont Blanc - Сладкие булочки, а не круассаны.
Достоинства: Удобные маленькие мягкие булочки (два раза в рот положить). Невысокая цена. Симпатичное оформление упаковки. Нежная сладенькая начинка из какао.
Недостатки: Неважнецкий состав. Не соответствуют круассану ни по форме, ни по структуре теста.
Огромную упаковку круассанов с названием "Mont Blank" беру не в первый раз. Такое лакомство продавалось и в Fix Price, и в "Виктории" и в других магазинах. Очень красивое оформление и название. Мне почему-то слышится отсыл к самой высокой горе Альп - Монблан. Может, и круассаны эти высятся на блюдечке словно горные вершины?
И потому уже в который раз зарюсь на дешевизну (примерно 75 руб. за 12 булочек) и в целом неплохой вкус.
Тем не менее, к чаепитию эти булочки годятся. Когда только вскроешь упаковку, внутри они - мягкие, свежие, воздушные. Подойдут также и к молоку, кофе или кефиру.
У нас в семействе пачка "Монт Бланк" улетает за один день. Если вас не смущает состав, покупать изредка можно. Булочки сытные, мягкие, сладенькие, к ним рука так и тянется...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |