Отзыв: Фильм "Детки в порядке" (2010) - Хороший фильм для людей с широкими взглядами

Достоинства: Нестандартный сюжет, актерский состав
Фильм "Детки в порядке" я посмотрела случайно. С тех пор по-особому, с симпатией и глубоким уважением отношусь к актеру Марку Руффало да и к актрисе Джулиане Мур тоже.

Не доводилось мне раньше видеть подобные фильмы - это довольно увлекательно и познавательно.

Фильм рассказывает о жизни подростков в нестандартной семье, где есть две мамы, но нет папы. Вот как раз самое интересное начинается с того момента, как дети начинают задаваться вопросом о том, кто же помог их мамам с биологическим материалом для зачатия.

В фильме показан особый уклад жизни в нетрадиционной семье, недопонимание между супругами, а также проблемы отцов (в данном случае матерей) и детей.

Марк Руффало предстал в образе современного фермера, чертовски привлекательного для женщин. Невольно тоже попадаешь под действие его обаяния.
В фильме показаны неожиданные повороты событий, трогательные моменты в общении героев и противоречивый финал. Мне он показался грустным, но, наверное, для некоторых он - самый, что ни на есть happy end.

В целом, фильм оставляет приятные впечатления, может, даже с налетом романтики и тоски по тем временам, когда детей воспитывали мама и папа. Такой фильм я бы с удовольствием пересмотрела ещё раз.
Общее впечатление Хороший фильм для людей с широкими взглядами