Отзыв: Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* (Турция, Аланья) - Самый любимый отель в Турции!
Достоинства: Питание, пляж, анимация, территория, обслуживание.
Недостатки: Алания, далеко ехать от аэропорта.
Дельфин Ботаник был нашим первым отелем в Турции, в который мы отправились всей семьей ещё в 2005 году.
Можно было бы сказать, что в первый раз в Турции, Всё включено, райский отдых, высокий уровень обслуживания и т. д. понравится абсолютно любой отель. Но лишь сейчас, побывав во многих хороших пятёрках в Турции, могу сказать, что наш самый первый раз был самым удачным. Мои родители возвращались в этот отель ещё 4 раза.
Превосходное питание, большой выбор ресторанов A la carte, огромная зелёная территория, отличный пляж, для детей свой лунапарк.
Но больше всего мне запомнилась весёлая анимация, великолепный шоумен, вечерние программы, дискотеки. Отдых подойдёт не только для семей с детьми, но и для молодёжи.
Я в Турцию давно уже не езжу, но если вдруг придётся, то только в БОТАНИК!!!
Я в Турцию давно уже не езжу, но если вдруг придётся, то только в БОТАНИК!!!
Время использования | 2005 |
Год посещения | 2005 |