Отзыв: Фильм "Честный развод 2" (2022) - Не самое лучшее что я смотрела
Достоинства: Игра актёров, вроде как качественно снято, но этим сейчас никого не удивить
Недостатки: Супер много, но самый жирный минус заключается в сюжете
Хочу написать комментарий про фильм честный развод два, судя по названию фильма есть первая часть, которую я конечно же не смотрела так, что будем оценивать то, что имеем.
Сам фильм я решила посмотреть из-за актёра Робака, смотрела с ним целую кучу фильмов, абсолютно в каждом он произвёл на меня впечатление. Остальные актёры тоже сыграли неплохо, но их я как-то для себя особо не выделила
Сам фильм мне не очень понравился, конечно после трудной рабочей недели, такой незамысловатый, лёгкий фильм с не особо смешными юмором может и подойдёт, но для меня он оказался абсолютно не интересен, Но могу отметить то, что с игрой актёров это никак не связано, именно сюжет не произвёл впечатление
Общее впечатление | Не самое лучшее что я смотрела |