Отзыв: Книга "Гений пустого места" - Татьяна Устинова - Получила удовольствие от прочтения.

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не выявила
Добрый день читатели и гости Отзовика!

Очередной детектив Татьяны Устиновой нашла на библиотечной полке. "Гений пустого места" - еще один шедевр звездного автора. Детективы, написанные Устиновой практически всегда читаю с удовольствием. Вот и этот заворожил своим сюжетом.

История про четверых друзей с одним именем захватывает с самого начала. Дружба у них долгая, многолетняя, прошедшая массу испытаний на прочность. Все они разные, но очень жизненные. Такие люди живут рядом с нами. Одни добрые, другие правильные, а третьи преданные. У каждого свой характер и свои понятия о добре, честности и справедливости.

Все четыре Дмитрия неспешно шагают по жизни, как вдруг в одну ночь все меняется. Одного Дмитрия убивают, другого обкрадывают, лишая крупной суммы денег, третьего арестовывают по подозрению в убийстве. Расследовать преступление приходится самостоятельно ограбленному Дмитрию и жене арестованного Димы.

Назвать роман Устиновой детективом, довольно сложно. Это полноценная жизненная история, которая может произойти с каждым. Любовная и детективная линии нитью проходит через все произведение, пересекаясь и запутываясь. И та и другая вызывают интерес.

Читала взахлеб, получая удовольствие и одновременно отдыхая от окружающей действительности. Книга понравилась, поэтому рекомендую всем любителям жанра. Спасибо прочитавшим.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Получила удовольствие от прочтения.

Sweet22
Мощный детектив, согласна!