Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Интересная картина с детективными нотками

Достоинства: интересная картина
Недостатки: не обнаружила
Мне нравится смотреть разные сериалы, будь то мелодраматические картины с романтическими сценками или ленты с криминальными расследованиями. Чаще всего подбираю сериал по настроение, так что это может быть и комедия, которая поднимет настроение, а может быть сериал с детективными нотками.

Сегодня мой отклик про интересную картину с расследованиями - это сериал "Консультант" (2020), который показывает зрителю интересный сюжет, в котором главный герой - это очень опытный криминалист. Он расследует разные дела, при этом находится в инвалидном кресле, но ему это не мешает, а еще больше влияет на интуицию и понимание.

Главный герой проявляет разные методики и всегда найдет виновных в деле, при этом ему придется расследовать не очень простое дело, где история касается уже его семьи.

Сможет ли герой проявить терпение и используя свою методику развязать и дело, которое уже связано с его семьей? Ответ на вопрос и даст картина "Консультант" (2020), которое может увлечь, ведь с каждой серией герой будет ближе с разгадке.

Рекомендовать указанную ленту к просмотру буду, ведь это интересная картина с детективными нотками, которая имеет увлекательную сюжетную линию с расследованиями и поиском преступников.
Общее впечатление Интересная картина с детективными нотками

Звезда1993
Интересный сюжет. Люблю сериалы, где проводятся какие-либо расследования.
да, сериал интересный
mnogomama76
Это мой любимыц сериал.
классный сериал
dts0105
Интересно. Надо попробовать посмотреть.
хорошего просмотра
MarEvo512
Мне в последнее время детективы не идут,надоел криминал
у каждого свой вкус
Denis92
Теперь точно посмотрю
отличного просмотра
СПБ Оля
Яркий сюжет нравится, когда много динамики, посмотрю
хорошего Вам просмотра
NatalijaI