Отзыв: Портативная аудиосистема Ginzzu - Идеальный вариант для квартиры и дачи

Достоинства: Наличие всех необходимых функций для отдыха
Недостатки: Немного слабоватый звук
Все здравствуйте, сегодня хочу написать отзыв про музыкальную колонку ginzzu

Портативная аудиосистема Ginzzu фото

Приобрёл её примерно 3 месяца назад (заказали через магазин М-видео), обошлась в 4 тысячи рублей. Поясню почему решил приобрести, у меня есть небольшая дача, где провожу свободное время, естественно без музыки скучно как работать, так и отдыхать. На даче раньше был старый центр, но свое отжил, да и в наше современное время хочется слушать свою музыку, которая естественно есть в интернете. Вот поэтому стал искать что-то посовременней взамен музыкальному центру. Пока шли поиски обошёл не один магазин техники, но либо слишком дорого, либо дёшево, но очень скупо на функционал. В итоге заказал через интернет в магазине М-видео, причём на витрине у них даже похожих товаров не было. Ждал недолго, примерно неделю, и вот наконец пришла "игрушка"

Портативная аудиосистема Ginzzu фото

и решил опробовать её на даче, так сказать проверить акустику на свежем воздухе. Результатом проверки остался доволен, небольшим недостатком считаю слабоватую громкость (но потанцевать как дома, так и во дворе можно). Плюсом считаю наличие блютуса, не нужны лишние шнуры, также для любителей попеть караоке данная модель обладает такой функцией, супруга проверяла, осталась довольной, хорошее звучание, голос не перебивает музыку.
Ещё момент, не всегда есть возможность подключится к интернету, а наличие usb позволяет не остаться без музыки (накачал на флешку и балдей), как маленький бонус, наличии ручки за которую можно её переносить

Портативная аудиосистема Ginzzu фото

Подводя итог хочу сказать что данная модель отвечает требованиям к себе в плане функционала за те деньги, что на неё были потрачены.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Идеальный вариант для квартиры и дачи