Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Нарушили срок доставки.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Им плевать на сроки, ничего внятного по доставке сказать не могуь, задерживают доставку груза.
Ничего нового Вы не узнаете, но хочу оставить свой отзыв об этой "чудо" транспортной компании. Заказывала себе товар из Китая под контракт (заблаговременно). Товар пришел в Москву и осел там у этой "великолепной" транспортной компании. Обещали отправить мой товар 27 ноября, сегодня 5 декабря - тишина. Звоню им чаще, чем своей маме - всегда одни и те же отговорки (груз на распределительно центре, когда доставим не знаю и всё в таком духе). При последнем разговоре с оператором я уже не сдержала эмоций и попросила направить меня в отдел, где принимают претензии. Сроки по контракту горят, я теряю деньги, транспортной пофиг на любые обязательства по срокам доставки. Сижу пишу претензию и акт о просрочке доставки груза, ибо больше ничего не остается делать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 176
Общее впечатление Нарушили срок доставки.

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.
wasinskaya1980
Для Вас сдан груз 2252-1822-2305-9743
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Срок доставки из г. Москва в г. Канск по прайс-листам составляет от 7 до 10 суток, отсчет производится со следующего дня после сдачи груза. Груз был сдан 07.12.2022г. в г. Москва. Согласно срокам доставки, прибытие ожидается с 15.12.2022 г. по 18.12.2022 г. включительно.
Информация по Вашему грузу передана на контроль руководителю площадки в г. Москва, чтобы произвели отправку ближайшим транспортным средством.
Наша компания занимается сборными грузоперевозками, грузы отправляются в порядке очередности их поступления на склад и согласно графику движения транспортных средств. В случае нарушения сроков доставки, наша компания несет материальную ответственность в порядке и размере, предусмотренными договором.