Отзыв: Лингвистический лагерь "Планета Английского" (Россия, Московская область) - Лагерь в который хочется вернуться!

Достоинства: Местоположение, досуг, бассейн, питание
Летом этого года мы первый раз отправляли ребенка в лагерь и наш выбор пал на «Планету Английского», о чем мы нисколько не пожалели! Лагерь находится в очень зелёном месте, недалеко от Москвы. Всё организовано на высшем уровне начиная с доставки детей до места и обратно, и заканчивая вкусным, разнообразным питанием и комфортным местом проживания. Досуг продуман до мелочей, детям некогда скучать. Занятия английским проводятся в игровой форме и, несмотря на большое время занятий, наш ребёнок был очень доволен, потому что все занятия очень интересные и увлекательные. Постановка спектакля на английском очень захватывающее мероприятие и видео отчет с этим действом останется хорошей памятью о проведённом времени. И поэтому, когда мы узнали об открытии раннего бронирования, то незамедлительно воспользовались этим и совсем скоро, на новогодние каникулы, наш сын снова с удовольствием поедет в лагерь!

Свидетельство

Год посещения 2022
Общее впечатление Лагерь в который хочется вернуться!