Отзыв: IdealPrice.ru - клуб коллективных покупок со скидками "Идеальная цена" - Это моя последняя покупка здесь
Достоинства: Пока нет.
Недостатки: Непунктуальность, безобразный сервис
Сделала заказ в Ideal.Price.Ru - подарок мужу на день рождения и себе пуховичок. Примерную дату доставки указали за день до дня рождения.
Зная непунктуальность всех этих якобы скидочных интернет-магазинов думаю - ну доставят в день рождения или позже на денек - ничего. Естественно, ни до, ни в день рождения (вчера) ничего не доставили и не позвонили. Зашла сегодня (21-го ноября) на сайт - дата доставки стоит 12 ноября - ???? Звоню по телефону - мне никто ничего не может даже приблизительно сказать, так как "менеджеры заняты, перезвоните через час". Если учесть что мой заказ стопроцентно предоплачен с карты, то хотелось бы получить ответ от ЕЛЕНЫ, которая заспамила мне предложениями от "Идеальной цены" всю почту, почему глубокоуважаемые менежеры не смогли найти три минуты для клиента, который прокредитовал их магазин? А? Безобразный сервис. О продолжении истории напишу.
Общее впечатление | Это моя последняя покупка здесь |
К сожалению, по техническим причинам, служба доставки и заботы о клиентах, не смогли оперативно среагировать.
Будем думать над расширением штата!
Вы, наверное, заметили, что наш сайт немного изменился. Мы стараемся стать для наших клиентов еще лучше.
Надеемся,что качеством заказанного товара Вы останетесь довольны.
Бесконечно извиняемся! Спасибо Вам огромное за отзыв!
С Уважением,
Руководитель службы заботы о клиентах
Елена Чернобровкина