Отзыв: Актер Федор Добронравов - Такого больше не найти !
Достоинства: Добрый, открытый, простой.
Актера Федора Добронравого я узнал сравнительно недавно. Однако за очень короткое время он настолько поразил меня, что с трудом можно еще найти такого же. Даже знаменитый комик Роуэн Аткинсон и то значительно меркнет на фоне такого добродушного и родного актера. Я считаю его визитной карточкой - запоминающийся смех. Такого вы точно нигде не найдете. Это уникум!
Абсолютно невозможно представить такие известные сериалы как "6 кадров" или "Сваты" без Федора Добронравого. Мне кажется, что многие зрители только ради этого актера их и смотрят. Лично я, точно.
Люблю смотреть его многочисленные интервью. Там Федор довольно открыто рассказывает о своей жизни, о работе, о семье. И именно в них узнаешь настоящего Добронравого. Понимаешь, что этот человек не побрезгует в тяжелое время работать и дворником и рабочим. За это начинаешь ценить его еще больше.
Больше всего люблю смотреть сериал с его участием "Сваты". Пересматриваю по много раз. Такое хочется смотреть до бесконечности. Те шутки, которые исходят от Федора Всегда какие то неповторимые, и, конечно же, очень смешные. Не знаю еще такого же актера, который хоть немного похож по жанру на него. Да и вряд ли будет когда то.
Хочу еще добавить. что этот человек очень простой, открытый, добрый. И это как то не очень вяжется с публичным человеком. Но факт есть факт.
Долгих лет жизни Федору.
Молодец!