Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Пить можно.
Достоинства: Не горчит и приятно пахнет.
Недостатки: Сублимированный
Кофе Tchibo Gold Selection – это растворимый сублимированный кофе, пишут, что натуральный.
Для того, что бы побыстрее проснуться утром, пойдёт. Известно, что кофе содержит кофеин, это не Америка, тут открывать ничего не надо. Утверждают, что в малых дозах он оказывает возбуждающее действие на нервную систему. Скорее всего от этого и просыпаешься быстрее. Богатый вкус у него присутствует, это правда, и насыщенный аромат кофейных зерен чувствуется. Что ещё нахожу хорошего? Удобная и практичная баночка. Пока пьёшь, приятно видеть на столе, удобно брать в руки. Когда освободится в них наши мужики ссыпают гвозди, шурупы и хранят в мастерской. Они не ржавеют, тоже польза.))
Кофе не золотой, конечно. Но допустим если сравнивать с Нескафе, то разница огромная! Вкус и цвет кофе Tchibo Gold приближены к натуральному, и в нём сохраняется больше натуральных веществ, если они были изначально конечно. Кофе не горчит, хорошо растворяется в кипятке, а если добавить к кофе молоко или сливки то будет вообще замечательно. Ну и цена его меня устраивает. Я не увлекаюсь растворимым кофе, но всё таки бывает попиваю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пить можно. |