Отзыв: Средство для умывания NutriBiotic Skin Cleanser - почти идеальное средство для моей кожи, но ...

Достоинства: Очень Удобный в использовании.Экономичное средство.Цена.Большой объем.Состав
Недостатки: Все же стягивает немного мою кожу
Доброго все времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Хочу предложить вашему вниманию очередной продукт с сайта Iherb сайт безопасной продукции, с быстрой доставкой а именно Средству для умывания NutriBiotic Skin Cleanser.

Средство для умывания NutriBiotic Skin Cleanser фото

Сейчас расскажу поподробнее о плюсах и минусах этой умывалки для для моей склонной к сухости и иногда чувствительной кожи лица.

Плюсы:-
Большой Флакон-473мл.
Цена=220рублей.
Удобный дозатор, насос-помпа.
Неплохой состав -в составе-растительные экстракты, Алое, Шалфей, мать-и мачеха, тысячелистник, мята, ромашка, розмарин, тимьян, хвощ, водоросли, цитрусовые масла, экстракт семян грейпфрута, аллантоинн, пантенол итд.
Гипоаллергенное средство-подходит даже для чувствительной кожи.
pН -сбалансированный-прозрачный.(некоторые его используют для интимной гигиены)
Мягкое средство, которое хорошо очищает кожу.
Экономичный в использовании, хороший расход средства.
Без парабенов, в составе составляющие- безопасные для кожи.
Не тестируется на животных.

Минусы:-Я не нашла срок годности на флаконе.
Запах-хоть он не ярко выражен, но он есть и он дешевый синтетический, химический.

Кожу все же слегка подсушивает и стягивает.

Средство для умывания NutriBiotic Skin Cleanser фото

Мой вердикт- рекомендую как безопасное, неплохое средство которое мне в целом понравилось, несмотря на запах( кстати, заявлен как нейтральный- без запаха) и небольшое стягивание кожи.(Стягивание и сухость у меня это частое явление, при умывании, различными средствами, особенно в зимний период, поэтому я сразу наношу увлажняющий или питательный крем)

Средство отлично очищает не вызывая раздражения, воспалений на лице.
Большая бутыль хватит очень на долго.

Рекомендую со всеми плюсами и минусами.

Вот еще одна умывалка для всех типов кожи Гель для умывания с Гиалуроновой кислотой от Dema E
Мною любимое, мой фаворит- Африканское черное мыло
Время использования около 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление почти идеальное средство для моей кожи, но ...

KseniaChi
У меня тоже практически все средства стягивают кожу(
tusya1
У меня так же, но чаще всего как я успела заметить в осенне-зимний период
Nivalis
Писала отзыв про данное средство, но немного другое, для чувствительной кожи. Мне нравится. И я только его и покупаю много лет.
А такое как у Вас, пока не доводилось покупать.
tusya1
А оно подходит и для чувствительной кожи.мне оно тоже нравится, что еще нужно- удобство, результат да еще не самый ужасный состав я довольна, больше всего меня только запах не устраивает, пишут что он нейтральный но не совсем он синтетический.Видела ваш отзыв да у вас сенситив
Nivalis
У моего запаха почти нет. Хотя, когда последнюю заказывала упаковку, то какой-то небольшой запах у нее есть, но он не сильно меня отталкивает.
А состав у этих умывалок у всех отличный! И результат замечательный. Меня это в них тоже устраивает :)
Попробуйте в следующий раз для чувствительной кожи, возможно Вам больше понравится :)
tusya1
Хм, сейчас посмотрела на сайте действительно есть и для чувствительной так и написано, почему я купила этот туже и не вспомню:)В следующий раз наверное куплю уже для чувствительной, хотя и этот вроде как для нее подходит
Nivalis
Я с первого раза стала покупать именно для чувствительной кожи. И желания покупать другой у меня не возникало :)
Видимо просто отзыв попался мне именно про эту умывалку, и я на ней сразу же и остановилась :) А Вам возможно попался первым тот, что Вы и купили :))
ksushilda
Без запаха даже лучше, хотя иногда все равно какотой аромат присутствует и не очень приятный, если без отдушки.
tusya1
Здесь запах хоть и написано без, все есть он слабый и мне неочень понравился но по всему остальному я рада очень удобно пользоваться отлично смывает надолго хватит, да ктому же и дешевый
Fantasma
Так вот что меня ждет! :)
tusya1
что заказали уже? или собираетесь;-)
Fantasma
н ко мне давно пришел, все старую умывалку закончить не могу, чтоб к этой приступить :)
а, ну будем ждать отзыв
fedoresko
знакомое впечатление)
видела ваш отзыв:)
irinau
За такой обьем совсем не дорого получается
tusya1
Согласна и можно выбрать средство для любой кожи
zombi
у меня только мицелярка не стягивает кожу, остальные - больше или меньше
tusya1
А какая у вас мицелярка?
zombi
Гарнье )