Отзыв: Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico - Люблю я макароны!

Достоинства: Качественно и оригинально .
" На зиму надо больше делать запасов. Масло, сахар, макароны..."- говорил почтальон Печкин, из Простоквашино, Матроскину, усиленно закупаясь с ним в одном из магазинов в городе.
Как же я понимаю популярных мультяшных героев. Они такие, умные и хозяйственные, добрые и запастливые. А мы? Тоже можем в один день опустошить все торговые полки, когда усиленно закупаемся впрок .

Самое главное для меня, что сегодня, в российских магазинах и супермаркетах, огромный выбор продуктов питания, в том числе и макаронных изделий. Очень важно в этом торговом разнообразии выбрать только качественный продукт. Кто- то ориентируется на производителя, а кто-то на наши, честные и правильные, отзывы в сети Интернет. Эта яркая пачка из Италии -, Макаронные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico, из моих продуктовых запасов, купленная мной в этом году, явно на пробу .

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

На упаковке полная информация о производителе. Изготовитель Liguori из Италии. На упаковке присутствует обязательный штрих-код.

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

На упаковке присутствует информация о пищевой ценности, об энергетической ценности и о калорийности .

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

На упаковке полная информация о составе продукта, о способе его приготовления, об условиях хранения, также адрес электронной почты и телефон горячей линии.

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

Для некоторых товарищей стрелочка указывает, где вскрывать упаковку.

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

Что я и делаю. Вот они, наши макаронные изделия, с небольшим бронзовым отливом, trafilate al bronzo. Оказывается - это достигается классическим бронзовым прессованием, придающим данной продукции шероховатость, которая лучше удерживает на себе соус .

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

Согласно рекомендациям по способу приготовления, готовлю макароны 10 минут в кипящей воде.

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

А потом из них получается вот такое приятное блюдо. Макароны в сметано- грибном соусе, с куриной котлетой по- домашнему, от знаменитого шеф -повара Александра (это я ), и
с магазиной редисочкой из солнечного, жаркого Израиля. Вкусно, полезно и питательно, что очень важно для зимнего рациона питания. Согласитесь со мной !

Макороные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico фото

Макаронные изделия Liguori Mezze Penne di Semolato Biolodgico мне очень понравились. После моего быстрого приготовления, из них получается очень вкусное и питательное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Люблю я макароны! Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 2 декабря 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Люблю я макароны!

editor1
Вкусные макароны!
Alisabeth19
хорошие макарошки, и блюдо такое симпатичное сделали, аж кушать захотелось)))
Eva- winter
хорошие макароны, и блюдо аппетитное с грибами
Марина Пунько
Вкусно