Отзыв: Акриловые перламутровые краски Аква-Колор 6 цветов - хорошие краски для декоративных и художественных работ
Достоинства: перламутровый эффект
Набор состоит из 6-и цветов: жемчужный, фиолетовый, зелёный, жёлтый, оранжевый, малиновый. Краски хорошо подходят для художественный-оформительских работ на различных поверхностях: бумаге, картоне, дереве, коже, ткани, пластике, металле, камне и др.
Производитель: Россия, Санкт-Петербург. На упаковке указано что краски не токсичны и не горючи. Гарантийный срок хранения 1 год, но у меня коробочке акрила уже лет 6, пользоваться до сих пор можно, только несколько засохли, остальные разбавляю водичкой.
На коробке есть инструкция по использованию.
На мой взгляд для детей перламутровый акрил достаточно сложный материал, для декоративно-прикладных и художественных работ, поделок, декупажа подходит.
В видео можете посмотреть как я добавляю эти краски в художественный работы.
На коробке есть инструкция по использованию.
В видео можете посмотреть как я добавляю эти краски в художественный работы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошие краски для декоративных и художественных работ |