Отзыв: Фильм "Убийственная внешность" (2020) - Если честно - ерунда!

Достоинства: Не обнаружено, разве что главная героиня милая
Недостатки: Весь фильм в целом
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. А сегодня хочу поделиться с вами ещё одним кратким обзором на фильм под названием "Убийственная внешность". Фильм производства США, 2020 года выпуска. Рейтинг на сайте КиноПоиск составляет 6,6 и я считаю его через чур завышенным. Заявленный жанр - драма и мелодрама. Если честно драма режиссеру вот совсем не удалась.

По сюжету - есть парень (подросток) который наверное феномен - он настолько красив, что каждый кто на него взглянет - сразу умирает (однако!!!). Естественно, что он живёт уединённо, всё лицо его окутано бинтами. В таких условиях особо не разгуляться, но каким то чудом у него есть один близкий друг.
Но однажды он встречает девушку, в которую влюбляется. А девушка тоже с особенностью.
В общем все традиционно и шаблонно, для американских мелодрам. В одном отзыве я прочла, что фильм это метафора, чтож я согласна, но реализация не удалась, от слова совсем.
Редко пишу отрицательные рецензии, но эта именно такая, ставлю двойку и не рекомендую, совершенно пустой фильм.
Лучше посмотреть что-нибудь другое со смыслом и без особых шаблонов.
Общее впечатление Если честно - ерунда!

30101977Ольга
Заинтриговали Лена.
LenaShaEkat
Не хотела, но получилось:))
Неженка11
Интересный сюжет) интересная мысль, метафора… Блин, хочу посмотреть
LenaShaEkat
Ну вот:)