Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Отличный маркетплейс.
Достоинства: Удобен в использовании через приложение, т.к. остаешься всегда на связи и можешь принимать заказы.
Недостатки: Немного завышен процент со сделки, но оно того стоит.
С маркетплейсом Кворк я познакомилась в мае 2022 года.
После окончания курсов по SMM я начала искать вакансии в телеграмм каналах и там по счастливой случайности мне рассказали о Кворке.
Благополучно зарегистрировавшись, оформила портфолио и приступила к поиску вакансий.
На самом деле для меня Кворк - это отличный способ подработки и не только, но я пока что еще на стадии подработок.
Отличная система оплаты, которая максимально гарантирует, что средства будут выплачены заказчиком после выполнения, конечно же с тем условием, если вы вовремя и качественно все выполняете работу, а заказчик ее принимает.
Поддержка всегда быстро отвечает, помогает разобраться, когда возникают вопросы.
Можно оставить включенной кнопку "принимаю заказы", тогда вам смогут прислать заказы в любое время, если же вы не хотите получать новые заказы, можно отключить кнопку.
Кворк самый простой и понятный маркетплейс из многих, в которых приходилось регистрироваться.
Благодаря этому я осталась здесь и с удовольствием работаю уже с постоянным клиентом!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличный маркетплейс. |