Отзыв: Фильм "Треугольник печали" (2022) - Чушь с якобы глубоким смыслом!
Достоинства: Актеры!
Недостатки: Сюжет! Мерзость, пьянь и похабство!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Треугольник печали" (2022).
Этот фильм прямо что ни на есть новинка, но правда только у нас в России, у нас в прокат он вышел 1 декабря 2022 года, хотя мировая премьера состоялась еще в мае этого года.
Фильм есть в открытом доступе в интернете с хорошим переводом и хорошей картинкой, было бы что смотреть...
Заявленный жанр фильма - драма, комедия, правда ничего смешного в фильме, как по мне, нет и в помине, я бы жанр этого фильма назвал поучительный сюр!
И в съёмках всего этого принимали участие Швеция, Франция, Великобритания, Германия, Турция, Греция, США, Дания, Швейцария, Мексика, по-моему это рекорд)))
В главных ролях в фильме снялись Харрис Дикинсон, Шарлби Дин, Златко Бурич,
Вуди Харрельсон. Актеры хорошие!
Рейтинги и отзывы у фильма очень достойные, на КиноПоиске 7,5 балла, на Отзовике сплошь 4-ки и 5-ки, правда есть и кол! с названием отзыва "Хрень полная"))) и я склонен больше к такому варианту отношения к этому фильму.
Хрень полная, такое чувство преследовало меня от начала и до самого конца!
О чем фильм?
Парень Карл и девушка Яя, уже хорошо что не два парня или две девушки, отправляются в круиз на яхте в компании разношерстных пассажиров, которых объединяет только то, что они все очень богаты.
Гости отдыхают, персонал трудится, но в один "прекрасный вечер", в шторм, капитан яхты, алкоголик и просто не совсем нормальный человек, решает провести вечер капитана...
Дальше начинается такая дичь и бредятина, что я не выдержал и выключил эту хрень!
Смотреть было просто противно.
Но собравшись с силами, на следующий день я досмотрел это.
Суть фильма конечно понятна, что-то типа того, что деньги с собой в могилу не заберешь, или что на необитаемом острове бриллианты тебе не пригодятся, но снято настолько всё похабно и мерзко, так скучно и глупо, что мысль после просмотра у меня была одна, слава богу это закончилось!
Не понимаю откуда у фильма такие рейтинги и столько положительных отзывов?
Чушь полная, не рекомендую!
PS/ И почему у фильма такое название?
В главных ролях в фильме снялись Харрис Дикинсон, Шарлби Дин, Златко Бурич,
Вуди Харрельсон. Актеры хорошие!
Хрень полная, такое чувство преследовало меня от начала и до самого конца!
О чем фильм?
Смотреть было просто противно.
Но собравшись с силами, на следующий день я досмотрел это.
Не понимаю откуда у фильма такие рейтинги и столько положительных отзывов?
Чушь полная, не рекомендую!
PS/ И почему у фильма такое название?
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Чушь с якобы глубоким смыслом! |
Тоже не поняла почему так называется фильм…
Я понимаю,что это ваше мнение…,но всё равно создаётся впечатление,что вы вынесли вердикт из серии :"Не дыши !"
Вам не понравился…Жаль,что ,кроме эмоций, в ничего не предложили.
Вот хрень…и всё!И академики в Венеции-любители хрени, и все,кто посмотрел и поставил 3-4-5-хрень-зрители…
И вас уже , судя по лайкам-128.
И на первом месте…
Вот прочитала и задумалась…
Какого хрена авторы с яхты спасли только четверых-Русского, Скандинава, красаца и африканца…я про мужчин.
Походу,погорячились ,спасая русского.
Американец -капитан утонул…утонул коммунист, а "торговец [цензура]" выплыл…
Ясный перец-д… не тонет.
Интересный пасьянс…
Кстати,в кино никакой голубизны…За это бал не хотите набросить????
Но тут есть ярая защитница этого "шедевра", я в шоке от глубины её мысли и стиле изложения!
И я так и не понял, где там треугольник печали-то, он мелькнул 1 раз в самом начале фильма, на этом всё.
Возможно вы и правы, но смотреть пол фильма на пьяные рожи и испражнения, даже если в фильме заложен глубокий смысл было неприятно!
И ведь этот отзыв только мое мнение, почему Вы пытаетесь навязать мне свое, напишите свой отзыв, со своим мнением на фильм!
К тому же кругозор это эрудиция или знание каких-то общеизвестных вещей, а несовпадение мнений вобще никак не говорит о кругозоре человека, без обид)))