Отзыв: Автобусные туры с nICE-BUS (Россия, Красноярск) - Автобус старое дровно , колени отвалились, дует холодным воздухом, ноги жжет печкой

Достоинства: Бронь отеля ласка, без тура уже и не забронировать место, так что скорее это минус
Недостатки: Организация тура от и до, ощущение школьного уровня организатора
Тур отличный, но я считаю 90 процентов от всей работы это организация трансфера, я сам умею кататься, развлекаться И так далее, но дискомфорт в автобусе, а это более 12 часов дороги заслуга только лишь организаторов тура- спасибо за худший междугородний переезд что был в моей жизни!

Так же очень «впечатлила» культурная программа и разряда «лучший тамада форэва», описывать не буду, но автобусу соответствует, организация на нуле, сами гиды мотивируют это тем, что им не платят

12 часов ада в тесном автобусе, не рекомендую никому, с ростом более 150см, песнь Льда и пламени - ноги горят от буржуйки, голову продувает ледяным дыханием зимы, ну и на последок гиды решили устроить не большого ума вечеринку даже не обсудив это с жильцами, вписывают подружек без оплаты проживания, но те хоть тихие- наверное так положено, но было не комфортно, на просьбу удалиться из номера всех посторонних в 2 часа ночи, отвечает заявлением: «а ты тут ничего не решаешь» и сводит разговор к гендерным спорам, вы мужики или нет…

Радует конечно, что сам Шерегеш и гостиница ласка все компенсируют и доставляют большое удовольствие всегда
Год посещения 2022
Общее впечатление Автобус старое дровно , колени отвалились, дует холодным воздухом, ноги жжет печкой