Отзыв: Сериал "Карен Пири" (2022) - Серия как фильм, а новых фишек нет
Достоинства: Игра актеров, музыкальные вставки
Недостатки: Затянуто, ничего нового, метраж
Отзыв посвящается новинке "Карен Пири". Жанр заявлен как драма, криминал, детектив. Оригинальное название: Karen Pirie.
Однажды полицейский обнаруживает нескольких друзей около мертвой девушки на улице. Они утверждают, что к смерти не причастны, но так ли оно на самом деле?
Сериал будет поделен на два времени. 1. Это время убийства, и подозреваемые молодые. 2. Спустя многие года... и к взрослым фигурантам дела опять вопросы. Обычный сериал, заслуживает твердую оценку "Средне", не больше и не меньше. В целом хорошая игра актеров и даже интрига имеется, но не такая как хотелось бы, слабенькая. Обычный детектив, никаких новых фишек не добавили. Из минусов - метраж, серия длится полтора часа, для меня это кошмар, было тяжело глядеть подобное. А из плюсов - музыкальные вставки. Ничем не выделяется.
Общее впечатление | Серия как фильм, а новых фишек нет |