Отзыв: Сериал "Когда закончится февраль" (2022) - Средненький сериал на один раз просмотра

Достоинства: Актёры, не плохая актерская игра
Недостатки: Слишком мрачновато, довольно длинный фильм
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Сегодня опять же я посвящу свои отзывы российским и украинским мелодрамам. Так как из фильмов, которые я смотрю по телевизору, основную часть составляют именно они, то мне практически все нравится.
Сериал "Когда закончится февраль" новинка 2022 года, премьера которого состоялась 21 февраля по каналу Россия-1. Состоит он из 6 серий. Я смотрела опять же в выходной день.

В главной женской роли снялась Марина Коняшкина, которая играла роль Ольги - женщины, у которой в жизни все замечательно и всё сложилось лучшим образом. Она работает в рекламном агентстве, замужем и растит сына. На работе тоже все превосходно, она является хорошим работником и это кстати ценит начальство.
Но все рушится в один момент. В один вечер, поздно возвращаясь с работы Оля в арке одного дома сталкивается с компашкой мужчин. После этой встречи главная героиня уже приходит в чувства в больнице, после чего выясняются очень неприятные последствия этой жуткой встречи.
Узнав о случившемся, муж потихоньку начинает отдаляться, так как Оля находится в постоянном нервном напряжении. На работе начинаются проблемы, в итоге следует увольнение.
И опять же героиня практически всё теряет, оставаясь наедине со своими страхами и проблемами.
Следующей неожиданностью становится то, куда идет работать Оля.
И до того, как у главной героини начнет хоть как-то всё налаживаться пройдет ещё достаточно времени. Произойдёт очень много событий, начиная от депрессии главной героиней до самоубийства такой же пострадавшей от изнасилования девушки.
В главных мужских ролях снимаются Сергей Перегудов и Евгений Шириков.
В общем фильм не плохой, есть конечно свои "НО", эти многочисленные беды и проблемы, которые просто рушатся на главную героиню со всех сторон, не знаю, какой человек всё это выдержит, оставшись совсем один на один со всем этим.
Но мне достаточно симпатичны и сами актеры, ну и сюжет в принципе интересный.
Конечно рекомендую посмотреть. На разок просмотра точно этот фильм подойдет.
Общее впечатление Средненький сериал на один раз просмотра

Владимировна44
Смотрела и согласна с Вашим мнением.
Ol4aver
В нынешнее время нужно смотреть позитивные фильмы)
Mirshat
Интересно