Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Москва) - Очень токсичная транспортная компания! Не отправляйте с ней никогда и ничего!
Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственность к сохранности грузов и, соответственно, отсутствие реальной возможности получения какой то компенсации.
Компания, у которой нет ни малейшего стремления оказать клиентам качественные услуги по транспортировке. Такое впечатление, что там собрались самые недобросовестные и непорядочные люди. При приеме груза стараются максимально накрутить цену навязанными услугами. Если от чего то откажешься, обязательно раздолбают груз в хлам. Пересылал б/у духовой шкаф, отказался от обрешетки, так получил металлолом, коробка разорвана, передняя панель из закаленного стекла в дребезги разбита, корпус помят. Условий по претензиям, столько, что их выполнить невозможно. Кто меня слышит, и знакомым передайте, не доверяйте свои грузы ТК Энергия! Вы заплатите за уничтожение своего груза!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | 2-й Иртышский проезд |
Дом № | 3, стр. 2 |
Общее впечатление | Очень токсичная транспортная компания! Не отправляйте с ней никогда и ничего! |